Фигура 7 копия 4 call Untitled-1
Екатеринбург
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Компания "АЛЬКОН" поздравила топ-менеджеров Алтая

10 Января 2017

Накануне праздников  компания "АЛЬКОН" совместно с партнером VEKA участвовала в награждении алтайских предпринимателей, чьи достижения оказались наиболее заметными и значимыми.

В этот день  представители "АЛЬКОН" в неформальной обстановке  встретились со своими надежными партнерами и имел честь поздравить ведущих менеджеров города Барнаула и Алтайского края с получением престижной награды. На церемонии присутствовали более 130 представителей алтайского бизнеса.

Абсолютного победителя определяли по итогам масштабного опроса среди ведущих алтайских предпринимателей. В голосовании приняли участие порядка 140 топ-менеджеров.

Компания "АЛЬКОН" поздравила  топ-менеджеров Алтая

Победителем стал Юрий Гатилов, руководитель компании "Жилищная инициатива". На втором месте - Владимир Отмашкин, инвестиционно-строительная компания "Союз". Кстати, дружба "АЛЬКОН" и ИСК "Союз" продолжается уже несколько лет. В этом году уважаемая и надежная строительная компания "СОЮЗ" еще раз доказала, что доверяет окнам "АЛЬКОН". Так, в жилом доме по ул. Взлетная, 87 установлены качественные пластиковые конструкции, которые не подведут даже в самые лютые сибирские морозы, а также за счет профильной системы от VEKA они будут радовать новоселов долгие годы.

Третье место заняла Алла Старовойтова, глава "Алейскзернопродукта". Кроме того, награды получили победители рейтинга по отраслям и в специальных номинациях.

Для всех номинантов и гостей этого вечера "АЛЬКОН"» устроил интересный розыгрыш с необычными подарками от "АЛЬКОН и VEKA.

Компания "АЛЬКОН" поздравила  топ-менеджеров Алтая

По итогам розыгрыша Людмила Козликина стала обладателем поощрительного фирменного приза, а главный приз - сертификат на красивое, цветное окно  достался Сергею Сапожникову.

Компания "АЛЬКОН" поздравила  топ-менеджеров Алтая

Для компании "АЛЬКОН" большая честь быть в числе тех, кто трудится на благо и процветание славного города Барнаула.