Фигура 7 копия 4 call Untitled-1
Екатеринбург
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Fensterbau Frontale - оконные идеи со всего мира

23 Марта 2018

Fensterbau Frontale - оконные идеи со всего мира23 марта в Нюрнберге продолжила свою работу Fensterbau Frontale, самая крупная и авторитетная выставка, посвящённая оконным технологиям. Стенд VEKA на ней - не только один из самых масштабных, но и один из самых посещаемых. 

Это не удивительно - продукцию концерна потребляют лучшие оконные компании почти из 60 стран, и многие из них сегодня здесь, на Frontale. Говоря о посещаемости, не стоит сбрасывать со счетов и знаменитое гостеприимство VEKA, когда каждый гость чувствует себя на стенде, как дома.

Экспозиция VEKA представлена в этом году 14 экспонатами, а также отдельной зоной инноваций. Основные темы соответствуют общему девизу стенда – "Shaping the future", "Созидая будущее". 

Главные направления технологического развития продуктов и сервисов VEKA связаны с возможностями создания индивидуальных партнёрских решений, а также интеграцией окон в "Интернет вещей", о чем мы более подробно расскажем в наших новостных выпусках.

 Fensterbau Frontale - оконные идеи со всего мира

А пока Frontale продолжает свою работу - четверг завершился партнерским вечером VEKA, когда после напряженного выставочного дня гости Frontale смогли отдохнуть в неформальной обстановке и обменяться впечатлениями.

 Fensterbau Frontale - оконные идеи со всего мира

Выставка завершит свою работу в субботу, 24 марта.