Фигура 7 копия 4 call Untitled-1
Екатеринбург
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Дворцовые работы БФК-Эксперт

27 Октября 2014

Начиная с прошлого года, в Новосибирске продолжаются работы по реконструкции Дворца бракосочетаний. За последние 50 лет здание несколько раз перестраивалось. Новый проект предусматривает использование современных технологий, которые, тем не менее, позволят сохранить уникальную стилистику прошлого века. Работы по монтажу пластиковых окон с яркими бирюзовыми сливами осуществляет компания БФК-Эксперт, партнер VEKA Rus, выполнявшая работы уже на многих знаковых объектах Новосибирска.

Масштабный проект предусматривает не только перепланировку здания, но и строительство зимнего сада, расположенного на первом этаже. Поскольку площадь остекления здания значительно увеличится, в отличие от его первоначального вида, то требования к оконным конструкциям предъявляются очень высокие. Поэтому во Дворце бракосочетаний будут установлены пластиковые окна «Нордмастер», изготовленные из пятикамерного профиля VEKA и созданные специально для сибирских климатических условий.

Дворцовые работы БФК-Эксперт

Максимальные теплосберегающие характеристики таких окон обеспечены не только многокамерным пластиковым профилем, но и нанесенным на стекло специальным ТОП-покрытием. Монтаж также производится по сертифицированной технологии «сдвиг от четверти», которая позволяет минимизировать теплопотери здания.

Всего на объекте устанавливается порядка 50 изделий, которые впоследствии не только обеспечат превосходных внешний вид фасада здания, но и сохранят тепло торжественных событий Дворца бракосочетаний.