Фигура 7 копия 4 call Untitled-1
Екатеринбург
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Акция "Силовой прием" состоялась в Минске

20 Июля 2015

Компания "ЕвроОкна", партнер VEKA Rus, не первый раз проводит акцию "Силовой прием", во время которой наглядно демонстрирует противовзломные качества оконных конструкций из профиля VEKA. Недавно жители Минска имели возможность в этом убедиться.

Интерес партнеров VEKA к акции "Силовой прием" достаточно высок, и это не удивительно - ведь во время "взлома" можно наглядно показать отличия окон из профиля VEKA от других, менее качественных конструкций. Очередной конкурс провела 18 июля в Минске компания из Борисова "ЕвроОкна".  Мероприятие прошло в историческом центре города у стен ратуши, и вызвало живой интерес у минчан и гостей города. Участникам предлагалась вскрыть "обычное окно" и окно из профиля VEKA, используя при этом "профессиональные" инструменты квартирных взломщиков.

 Акция "Силовой прием" состоялась в Минске

"Никогда не думал, что окна могут быть такими разными, - отметил один из участников акции. - Ведь на первый взгляд все они очень похожи".

"Окна из пластика уже давно стали частью хорошего ремонта, - отметил региональный представитель VEKA в Республике Беларусь Евгений Гребенко. - И вместе с тем проблема качества этих изделий все еще стоит достаточно остро. Компания VEKA, предлагающая во всех странах продукцию лишь самого высокого уровня, постоянно информирует конечных потребителей о своих достижениях, используя для этого в том числе и такие нетрадиционные инструменты продвижения, как акции, подобные "Силовому приему".

 Акция "Силовой прием" состоялась в Минске