Фигура 7 копия 4 call Untitled-1
Екатеринбург
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Дистанционное управление для окна VEKA в новой программе "Квартирного вопроса"

27 Апреля 2012

В новом проекте, реализованном дизайнерами программы "Квартирный вопрос", установлены окна из профиля VEKA Softline. Эти окна отличает не только оригинальная внутренняя ламинация кремового цвета, но и дистанционное управление фрамугой, или, проще говоря, "форточкой". Представьте себе удобство открытия окна для проветривания ночью: вам не нужно вставать или будить супруга, чтобы впустить в комнату свежий воздух - достаточно одного нажатия кнопки на пульте дистанционного управления.

Кто как супруги врачи, хозяева и герои нового проекта "Квартирного вопроса" оценят такое удобство по достоинству? Кроме того, в новых окнах установлены стеклопакеты со  специальным зеркальным напылением.

Дизайнеры не обошли своим вниманием в концепции профессии хозяев и интерьер комнаты.

Предмет-загадка, которую они приготовили для хозяев – кардиограмма. По возвращении Ольга и Денис обнаружат, что это вовсе не рисунок на обоях – характерная ломаная линия воплотится в формах настенной полки и стола из искусственного камня.

Однако помимо оригинальной мебели в новом интерьере не будет и намека на больницу и ее стерильную белизну. Напротив, все поверхности отделают теплым деревом и имитирующим его фактурным покрытием.

Результат работы дизайнера «Квартирного вопроса» и воплощения мечты героев программы, Вы сможете увидеть в воскресенье 29 апреля, на канале НТВ в 12.00.