Фигура 7 копия 4 call Untitled-1
Екатеринбург
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Новости проекта "Квартирный вопрос": Интерьер - всем на удивление!

22 Сентября 2011

Интерьер – всем на удивление!

Казалось бы – чем еще могут удивить зрителей дизайнеры «Квартирного вопроса»? В новом проекте переделки гостиной у вас непременно вызовут удивление метаморфозы с полом и потолком – все буквально перевернется с ног на голову.


Торшеры свисают с потолка, а встроенный свет расположен в полу; диваны, с виду такие основательные и тяжелые – на самом деле легкие и мобильные. Малиновые стены, черный потолок… Настоящий дизайнерский сюрприз!

    Но что, по мнению дизайнеров, должно быть незыблемо для каждой, даже самой необычной, гостиной - так это уют и тепло для хозяев и их гостей!

Поэтому при реновации гостиной были установлены новые высокотехнологичные окна из профильной системы VEKA Softline.  Окна из пятикамерной системы VEKA Softline с монтажной шириной 70 мм, усилителем замкнутого сечения и двумя контурами фальцевого уплотнения обладают большим запасом прочности, высокой надежностью, отличной теплоизоляцией и шумозащитой, экологичны и безопасны. Профили системы Softline соответствуют высшему классу качества - классу А, как и все системы, производимые VEKA. Система Softline дополнена теплосберегающим стеклопакетом шириной 42 мм, что также обеспечивает тепло  в самые сильные морозы, а специальное покрытие стекла Stopsol позволит значительно реже включать кондиционер жарким летом. Новое окно поможет молодым хозяевам квартиры значительно сократить расходы на оплату  электроэнергии и сохранять всегда беззаботность и хорошее настроение.

Телезрители программы «Квартирный вопрос» смогут приятно удивиться вместе с хозяевами гостиной в субботу, 24 сентября в 12.00 на канале НТВ. Повтор программы состоится 27 сентября в 8.30.