Фигура 7 копия 4 call phone-call Untitled-1
Екатеринбург

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Компания "Топ Стиль" с помощью "Силового приема" доказала надежность окон VEKA

16 Августа 2019

Компания "Топ Стиль" с помощью "Силового приема" доказала надежность окон VEKAДень строителя в Новосибирске прошел с настоящим размахом … молотков и ломов! Акция "Силовой приём", которую провел партнер VEKA Rus компания " Топ Стиль" в столице Сибирского федерального округа, несомненно, прошла на ура.

Десятки сибиряков пытались взломать окно из профиля VEKA с противовзломной фурнитурой, установленное "Топ Стиль". Но уверенность добровольцев в том, что конструкция не устоит перед натиском ломиков и молотков, не оправдалась. Во всяком случае, взломать окно удалось далеко не с первого раза и лишь самым сильным и напористым.

Обычно владельцы квартир или частных домов не жалеют времени и денег на установку самых хитрых и сложных дверных замков, забывая при этом, что окна продолжают оставаться "узким местом" в линии защиты здания. А от прочности и надёжности окон в значительной степени также зависит безопасность жилья.

Компания "Топ Стиль" с помощью "Силового приема" доказала надежность окон VEKA

VEKA на примере яркого и весёлого праздника каждый раз доказывает, что не только решётки могут спасти ситуацию. Качественный армированный оконный профиль вместе с надёжной противовзломной фурнитурой может выступить гарантом безопасности дома и комфорта ее владельца.